Pesquisa sugere Solúvel de Milho Fibre para absorção de cálcio em adolescentes

5 de agosto de 2014Albuquerque Ingredientes
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(CHICAGO, EUA) – Ao redor do globo, fibra e cálcio entradas estão abaixo dos níveis recomendados pela peritos1, 2.3 Contribuir para potencial implications1 saúde pública a longo prazo, 3,4. Nova pesquisa, publicada neste mês no British Journal of Nutrition, mostra fibra de milho solúvel (SCF) não podem simplesmente aumentar a ingestão de fibra Quando adicionado a alimentos, mas pode também aumentar a quantidade de bactérias benéficas presentes no intestino, enquanto melhora a absorção de cálcio no adolescentes5. SCF é uma fibra pré-biótica que é bem tolerado, e é facilmente incorporada em alimentos ou bebidas para aumentar o conteúdo de fibra. Estes resultados mais recentes mostram SCF pode aumentar a absorção de cálcio são significativos porque Durante a adolescência, um momento crítico para o crescimento ósseo, a ingestão de produtos lácteos tende a diminuir, resultando em ingestão inadequada de cálcio, que é um mineral vital para a construção de ossos fortes e manutenção.

Os pesquisadores estudaram o efeito potencial do CCAH sobre a absorção de cálcio e retenção em crianças adolescentes com uma dieta baixa em fibras habitual Isso era. Em um estudo de dieta controlada, meninas e meninos adolescentes que consumiam 12g/day fibra de SCF absorvido significativamente mais cálcio (aumento de 12% em relação ao controle) Ao consumir do que não SCF. Além disso, os pesquisadores descobriram adolescentes que consumiram Quando o SCF, houve um aumento de cepas específicas de bactérias benéficas do intestino, Bacteroidetes Ou seja filo, e estes foram correlacionados positivamente com o aumento aumentos na absorção de cálcio. Estes resultados indicam que SCF ingestão diária moderada de bactérias intestinais benéficas pode aumentar a absorção de cálcio e também de curto prazo em adolescentes que estão consumindo menos de quantidades recomendadas de cálcio.

A diminuição do consumo de leite levou Entre os adolescentes a um aumento na deficiência de cálcio na dieta, deixando pesquisadores com interesse direto na busca de alimentos funcionais que possam aumentar a absorção de cálcio ajuda ‘, disse Connie Weaver, PhD, da Universidade de Purdue e chumbo pesquisador do estudo. Fatores dietéticos que aumentam a densidade óssea e conteúdo mineral ósseo têm o potencial de contribuir para a redução do risco de fratura óssea mais tarde na vida.’

Se os adolescentes deste estudo continuaram a consumir SCF, permitindo a absorção aumentada de cálcio, os pesquisadores estimaram que isso levaria ao cálcio adicional de 41,4 mg / dia e de Retenção de se persistente ao longo de um ano seria responsável por um 15,1 g adicionais de cálcio, ou Acerca 1,8% do cálcio total do corpo.

Em média, as pessoas não são seus objetivos reunião fibra ou a ingestão de cálcio com os alimentos que atualmente consomem. Adicionando fibras com benefícios funcionais para a saúde dos alimentos consumidos é uma forma realista e simples para ajudar a resolver este problema de saúde pública global entre os grupos etários-chave , disse Michael Harrison, PhD, Vice-Presidente Sênior de Desenvolvimento de Novos Produtos na Tate & Lyle. Tate & Lyle tem mostrado consistentemente um compromisso de investir na pesquisa que leva à produção de ingredientes de alta qualidade que permitem que as pessoas vivam bem e melhorar sua saúde.

A fibra solúvel de milho utilizado no estudo foi adicionado em snacks de frutas e fornecidos pela Tate & Lyle, um fornecedor global de alta qualidade, ingredientes especiais.

Referências:
1U.S. Secretaria de Agricultura e EUA Departamento de Saúde e Serviços Humanos. Relatório do Dietary Guidelines Advisory Committee on Dietary Guidelines for Americans, 2010. Http :/ / www.cnpp.usda.gov/dgas2010-dgacreport.htm
2Spiller GA (ed.) CRC Handbook of Fibra dietética em Nutrição Humana, 3 ª Edição. CRC Press LLC, Boca Raton, na Flórida de 2001.
3Wang Y, tendências Li S. mundial na produção e consumo e ingestão de cálcio de origem láctea: É Promover o consumo de produtos lácteos uma solução sustentável para a ingestão inadequada de cálcio?. Food Nutr Touro. 2008, 29:172-185.
4Fulgoni VL, Keast DR, Auestad N, Quann EE. Nutrientes dos alimentos lácteos são difíceis de substituir em dietas de americanos: modelagem padrão alimentar e uma análise do National Health and Nutrition Examination Survey 2003-2006. Nutr Res 2011; 31:759-65.
5Whisner CM, Martin BR, Nakatsu CH, McCabe GP, McCabe LD, Pavão-M, Weaver CM. Afeta a absorção de cálcio milho fibra solúvel de curto prazo em meninos e meninas adolescentes: um estudo randomizado controlado com duplo traçadores isotópicos estáveis. Br J Nutr. 2014, 112:446-456.

Sobre Tate & Lyle:

Tate & Lyle é fornecedora global de ingredientes e soluções para alimentos, bebidas e outras indústrias, operando a partir de mais de 30 locais em todo o mundo.

Tate & Lyle geral atua com duas divisões, alimentos especializados Ingredientes e ingredientes a granel, apoiados por Inovação e Desenvolvimento Comercial nosso Grupo. A estratégia do Grupo é tornar-se líder no fornecimento global de alimentos especializados Ingredientes através de um foco disciplinado no crescimento, e por dirigir ingredientes a granel para geração de caixa sustentada para alimentar este crescimento.

Especializadas Food Ingredients Consiste em três plataformas: Texturants, Que inclui amidos especiais e estabilizadores; Adoçantes, que compreende adoçantes nutritivos e nossa gama de adoçantes sem calorias, incluindo SPLENDA ® Sucralose; Saúde e Bem Estar e nosso portfólio inclui fibras especiais que-redução de sal e nossa oferta. Além disso, nosso negócio Sistemas Alimentares fornece uma ampla variedade de soluções de ingredientes misturados.

Tate & Lyle Ingredients adoçantes granel inclui amidos industriais e produtos de fermentação (principalmente Acidulantes). Co-produtos do milho de ambas as divisões são vendidos principalmente como ração animal.

Tate & Lyle é listada na London Stock Exchange sob o símbolo TATE.L. Comércio American Depositary Receipts sob TATYY. No ano a 31 de Março de 2014, as vendas da Tate & Lyle TOTALLED £ 3100000000. SPLENDA ® é marca registrada da McNeil Nutritionals, LLC.



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